Zubereitungsmöglichkeiten
Zubereitungsmöglichkeiten
Es gibt verschiedenen
Möglichkeiten Ramen zuzubereiten.
Ich werde diese mal kurz hier beschreiben.
Suppenbasis
Man nehme den Packungsinhalt, werfe ihn wild in eine geeignete Essschüssel und gieße siedendes Wasser darüber.
So erhält man eine leckere Portion, die auf Suppenbasis fundiert. Gut geeignet für besonders scharfe Gerichte oder Gerichte mit extrem starkem Gewürz.
Nudelbasis
Man nehme den Packungsinhalt, werfe ihn in einen geeigneten Kochtopf. Danach gießt man die empfohlene Menge Wasser (kalt) über die einzelnen Zutaten.
Man erhitze das Erzeugnis und lässt das meiste vom Wasser verkochen. So erhalten sie Nudeln einen extrem starken, sehmigen Geschmack.
Und die wenige Brühe die übrig bleibt schmeckt demnach auch schön kräftig. Diese Methode eignet sich gut für milde Gerichte, z.B. mit Huhn oder Currygeschmack.
Pfannenbasis
Man nehme die Nudeln und koche sie in heissem Wasser 2 Minuten lang. Danach das Wasser abgießen und die Gewürzmischung mit ein paar Tropfen Wasser (oder Sojasoße) verühren, so dass eine schöne
Paste entsteht. Alle beiliegenden Gewürze hinzufügen. Dann alles in einer Pfanne verrühren und kurz andünsten. Fertig!
Man kann noch ein bisschen frisches Gemüse oder Fleisch mit anbraten (vorher!!!), experimentieren macht Spaß!