Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
31 Oct

Pork with Carrot

Veröffentlicht von KikichiSensei  - Kategorien:  #Dao Hua Xiang

Dao Hua Xiang - Pork with Carrot

 
DaoHuaXiang - Pork Carot

 

Hersteller: Zhejiang Daohuaxiang Food Co., Ltd.
Geschmack: Pork with Carrot
Herkunftsland: China
Menge (trocken): 85g
Menge (zubereitet): ca. 400 ml
Packungsinhalt: Reisnudeln, 1 Tüte Gewürzmischung, 1 Tüte Kräuter, 1 Tüte rote Würzölpaste 

Zusatzstoffe: keine Angabe
Preis: 0,50 €

Geschmack: (4/10)
Brühe: (3/10) 
Nudeln: (5/10)
Schärfe: (2/10)

Diesmal musste ich die Sorte erraten, da auf der Herstellerseite leider nur chinesische Schriftzeichen zur Sortenbeschreibung zu finden sind. Vom Bild her würde ich sagen Schwein mit Möhre - allerdings hat mich diese Suppe geschmacklich diesmal nicht überzeugt.

Beim zusammenschmeißen entstand ein eigentlich appetitanregender Duft nach Ingwer. Die Nudeln waren schön kauweich, zum Glück aber noch knackig. Ich hasse labberige Nudelpampe!

Der Brühengeschmack war eine Mischung aus Salz (viel zu viel davon!), Pfeffergeschmack und einen Rest undefinierbarer Dinge, die aber nicht annähernd asiatisch wirkten. Da ist die Hühnersuppe von Maggi besser.

Je mehr ich davon gegessen habe, desto mehr wurde es zu einem Happen Salz nach dem anderen. Hilfe! Wer hat hier denn vorgekostet? Der einzige Vorteil - es macht satt. Zwar auf eine unbefriedigende Art und Weise, aber satt ist satt. Oder doch nicht?!

 
Kommentiere diesen Post

Über das Blog

Hier geht es um asiatische Instant Gerichte und deren Vergleich und Bewertung!