Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
08 Oct

Jjajang Hot Chicken Korean Black Bean Sauce

Veröffentlicht von KikichiSensei  - Kategorien:  #Samyang

Samyang - Jjajang Hot Chicken Flavour
 

 

Hersteller: Samyang Food
Geschmack: Jjajang Hot Chicken Korean Black Bean Sauce
Herkunftsland: Korea
Menge (trocken): 140g
Menge (zubereitet): ca. 50ml
Packungsinhalt: Nudeln, 1 Tüte Saucenpaste (Black Bean), 1 Tüte Trockengemüse
Zusatzstoffe: E322, E330, E339, E412, E450, E500, E501, E635
Preis: 1,29 €

Geschmack: (6/10)
Sauce: (7/10) 
Nudeln: (4/10)
Schärfe: (8/10)

 

Das hier ist für mich in der Tat eine neue Marke und ein neues Land, aus dem ich eine Portion Instant Ramen probiere. Korea. Interessiert widme ich mich der Zubereitung. Auffallend ist, dass man hier zuerst die Nudeln in heißem Wasser kocht und dieses fast vollständig abgießt.

 

Die Nudeln wirken auf mich besonders dick, aber irgendwie auch künstlich. Das Hinzumengen von der "Black Bean Sauce" ist einfach und das Trockengemüse wird auch draufgeschüttet.

Mein erster Eindruck ist: Verdammt scharf das Zeug! Ich mag scharf, bin aber überrascht, dass eine Packung Ramen an solch ein Niveau herankommt. Daher auch meine Wertung 8 bei Schärfe.

 

Die Nudeln und das Trockengemüse sind leider einfach nicht so toll. Sie wirken künstlich, bzw. würden wohl ohne die Sauce nach garnichts, oder Plastik schmecken. Qualitätsnudeln sehen für mich anders aus.

Das Trockengemüse wird nicht richtig "weich", da durch den wenigen Wasseranteil einfach die Flüssigkeit dazu fehlt.

 

Fazit: Sehr geiles Aroma und Schärfe durch die Pastensoße. Nudeln sollte man andere verwenden. Trockengemüse weglassen.

 

Kommentiere diesen Post

Über das Blog

Hier geht es um asiatische Instant Gerichte und deren Vergleich und Bewertung!